Medieninhaber

Schiclub Köflach

Design & Programmierung
Burgstaller Manuel
Fragen und Anregungen zur Homepage per E-Mail.
E-Mail: manburg0@hotmail.com

Haftung
Die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität aller Angaben wird nicht garantiert

Links
Links auf diese Website sind ausdrücklich erwünscht. Eine Übernahme in ein Frame-Set ist untersagt.
Eigene Links auf fremde Seiten sind nur Hinweise auf diese Seiten. Sie werden deshalb in einem eigenen Browserfenster geöffnet. Der Herausgeber identifiziert sich nicht mit dem Inhalt der Seiten, auf die gelinkt wird und übernimmt dafür keine Haftung. Sollte eine der Seiten, auf die gelinkt wird, bedenkliche oder rechtswidrige Inhalte aufweisen, wird um Mitteilung ersucht. In diesem Fall wird der Link sofort gelöscht.

Bei Wunsch zur Übernächtigung auf unserer Franzlhütte bitte Kontakt mit dem Obmann aufnehmen schifuchs@aon.at

-10% auf alles / nur für Mitglieder
(ausg. red. Artikel u. Werbeangebote)

Home | Sitemap | Impressum | © Copyright 2006 - SCK Schiclub Köflach